クレープリーティ・ロランドのガレット&クレープ : フランス・ブルターニュ地方の郷土料理を伝える

Author(s)

    • クレープリーティロランド クレープリー ティ ロランド

Bibliographic Information

クレープリーティ・ロランドのガレット&クレープ : フランス・ブルターニュ地方の郷土料理を伝える

クレープリーティ・ロランド著

誠文堂新光社, 2011.8

Other Title

Galettes et Crepes chez Ti Rolande

Title Transcription

クレープリー ティ ロランド ノ ガレット & クレープ

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 ガレット&クレープの基本(ブルターニュ地方とガレット&クレープ;ガレット&クレープの基本)
  • 第2章 ガレット・レシピ—伝統と創作(塩バターのガレット;ガレット・コンプレット—ハム、グリュイエールチーズ、卵のガレット ほか)
  • 第3章 クレープ・レシピ—伝統と創作(砂糖と塩バターのクレープ;塩バターキャラメルのクレープ ほか)
  • 第4章 ガレット&クレープのアレンジ(生鱈と野菜のグラッセのガレット包み焼き、貝のソース;サーモンのグラヴラックス、ディルとハーブ風味のレモンクリーム、そば粉のブリエ添え ほか)
  • 第5章 クレープリー ティ・ロランドができるまで(フランス伝統の味を伝えるようなクレープリーを;「ティ・ロランド」の味ができるまで ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB08699870
  • ISBN
    • 9784416311196
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    155p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top