食品の安全は農場から : 適正農業規範 (GAP) 導入にあたっての教育・訓練のための手引き

著者

書誌事項

食品の安全は農場から : 適正農業規範 (GAP) 導入にあたっての教育・訓練のための手引き

日佐伸夫 [ほか] 訳

日本工業技術振興協会食品流通におけるHACCP導入協議会, 2004.3

タイトル別名

食品の安全は農場から : 適正農業規範 (GAP) 導入にあたっての教育・訓練のための手引き-翻訳-

Improving the safety and quality of fresh fruit and vegetables : a training manual for trainers

Food safety begins on the farm -a grower's guide : good agricultural practices for fresh fruits and vegetables

食品の安全は農場から : 適正農業規範 (GAP) 導入にあたっての教育訓練のための手引き

タイトル読み

ショクヒン ノ アンゼン ワ ノウジョウ カラ : テキセイ ノウギョウ キハン GAP ドウニュウ ニ アタッテ ノ キョウイク クンレン ノ タメ ノ テビキ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の訳者: 榊原淑香, 日佐和夫, 椎名武夫

監訳: 野菜衛生管理技術構築事業施設生産衛生管理検討委員会「テキスト・カリキュラム作成小委員会」

協力: 食品総合研究所, 日本施設園芸協会

「生鮮青果物の安全性と品質(GAP/GMP)確保のための教育・訓練者用トレーニングマニュアル」(Improving the safety and quality of fresh fruit and vegetables : a training manual for trainers) と「食品の安全は農場から始まる-生産者用ガイド : 生鮮青果物の適正農業規範-」(Food safety begins on the farm -a grower's guide : good agricultural practices for fresh fruits and vegetables / written and compiled by Anusuya Rangarajan [ほか]) の翻訳

記述は第2版(2005.8)による

訳者のヨミは日佐和夫氏, 椎名武夫氏以外は推定

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08739975
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    241p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ