食品標準成分表
著者
書誌事項
食品標準成分表
全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 2012.1
第38版
- 2012
- タイトル読み
-
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
大学図書館所蔵 件 / 全22件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
内容説明・目次
目次
- 健康づくりの食事プラン
- 日本食品標準成分表2010について
- 日本食品標準成分表2010(1点(80kcal)当たり重量値)
- 日本食品標準成分表2010新規収載成分項目について
- 五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編について
- 日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010について
- 付表
「BOOKデータベース」 より