厨房設備工学入門

著者

    • 日本厨房工業会 ニホン チュウボウ コウギョウカイ

書誌事項

厨房設備工学入門

『厨房設備工学入門』編集専門委員会編

日本厨房工業会, 1992.3

  • 基礎・実務
  • 法令

タイトル読み

チュウボウ セツビ コウガク ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:厨房工学監修委員会

「基礎・実務」「法令」に分冊刊行

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0879965X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ