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食品加工学

西村公雄, 松井徳光編

(新食品・栄養科学シリーズ, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3)

化学同人, 2012.3

第2版

Title Transcription

ショクヒン カコウガク

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Note

ガイドライン準拠

参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p157-158

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 序論
  • 2 農産食品の加工
  • 3 畜産食品の加工
  • 4 水産食品の加工
  • 5 食用油脂および調味食品
  • 6 嗜好食品およびインスタント食品
  • 7 食品の加工法
  • 8 食品の保存法
  • 9 食品の包装
  • 10 加工食品の規格と表示制度
  • 11 加工食品と食品衛生

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Details

  • NCID
    BB08861403
  • ISBN
    • 9784759811179
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    x, 164p, 図版1枚
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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