書誌事項

毎日の食事のカロリーガイド

竹内冨貴子料理&データ作成

女子栄養大学出版部, 2012.3

改訂版

タイトル読み

マイニチ ノ ショクジ ノ カロリー ガイド

大学図書館所蔵 件 / 124

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 香川芳子

新しい「日本食品標準成分表2010」対応

内容説明・目次

内容説明

誰でもカロリーコントロールが手軽にできる。栄養管理に必要な成分値も掲載。

目次

  • 外食編(ハンバーグ・ステーキなど;カツ・フライ ほか)
  • ファストフード・テイクアウト編(ファストフード;カフェ ほか)
  • 市販食品編(おかず;汁物 ほか)
  • 家庭のおかず編(魚介のおかず;肉のおかず ほか)
  • 家庭のおかず編レシピ(魚介のおかず;肉のおかず ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08929289
  • ISBN
    • 9784789506243
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    232p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ