書誌事項

食品学各論

下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]

(食べ物と健康)

八千代出版, 2012.3

新版

タイトル読み

ショクヒンガク カクロン

大学図書館所蔵 件 / 78

この図書・雑誌をさがす

注記

そのほかの著者: 青木正敏, 福永淑子, 大坂佳保里, 宇都宮信子, 高岡素子

著者のヨミは推定

文献一覧: p217

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品学各論で学ぶこと
  • 第2章 植物性食品
  • 第3章 動物性食品
  • 第4章 油脂類食品
  • 第5章 食品の嗜好材料
  • 第6章 嗜好飲料類
  • 第7章 微生物利用食品
  • 第8章 食品の機能性
  • 第9章 バイオテクノロジー食品

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08960959
  • ISBN
    • 9784842915661
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 232p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ