食品学各論
著者
書誌事項
食品学各論
(食べ物と健康)
八千代出版, 2012.3
新版
- タイトル読み
-
ショクヒンガク カクロン
大学図書館所蔵 件 / 全78件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
そのほかの著者: 青木正敏, 福永淑子, 大坂佳保里, 宇都宮信子, 高岡素子
著者のヨミは推定
文献一覧: p217
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品学各論で学ぶこと
- 第2章 植物性食品
- 第3章 動物性食品
- 第4章 油脂類食品
- 第5章 食品の嗜好材料
- 第6章 嗜好飲料類
- 第7章 微生物利用食品
- 第8章 食品の機能性
- 第9章 バイオテクノロジー食品
「BOOKデータベース」 より