落合務の基本のイタリアン
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落合務の基本のイタリアン
(新今日から使えるシリーズ)
講談社, 2012.3
- タイトル読み
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オチアイ ツトム ノ キホン ノ イタリアン
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注記
「決定版 落合務の基本のイタリアン」(2007年刊)の再編集
内容説明・目次
内容説明
かんたんレシピ、ちょっとしたコツを満載。身近な食材で本格イタリアン。パスタからドルチェまで全113品。
目次
- 1 パスタ(アーリオ・オーリオ残り野菜のごま風味スパゲティ;リコッタチーズのトマトスパゲティ ほか)
- 2 リゾット&スープ(残りご飯のきのこリゾット;かきとクレソンのリゾット ほか)
- 3 アンティパスト(3種のディップのクロスティーニ;きのこのディップの野菜プレート ほか)
- 4 主菜(黒豚ロースグリルのバルサミコソース;豚肉のきのこ焼き ほか)
- 5 お手軽ドルチェ(ティラミス;カスタードプリン ほか)
「BOOKデータベース」 より