落合務の基本のイタリアン

書誌事項

落合務の基本のイタリアン

落合務著

(新今日から使えるシリーズ)

講談社, 2012.3

タイトル読み

オチアイ ツトム ノ キホン ノ イタリアン

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注記

「決定版 落合務の基本のイタリアン」(2007年刊)の再編集

内容説明・目次

内容説明

かんたんレシピ、ちょっとしたコツを満載。身近な食材で本格イタリアン。パスタからドルチェまで全113品。

目次

  • 1 パスタ(アーリオ・オーリオ残り野菜のごま風味スパゲティ;リコッタチーズのトマトスパゲティ ほか)
  • 2 リゾット&スープ(残りご飯のきのこリゾット;かきとクレソンのリゾット ほか)
  • 3 アンティパスト(3種のディップのクロスティーニ;きのこのディップの野菜プレート ほか)
  • 4 主菜(黒豚ロースグリルのバルサミコソース;豚肉のきのこ焼き ほか)
  • 5 お手軽ドルチェ(ティラミス;カスタードプリン ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09034840
  • ISBN
    • 9784062808002
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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