コンパクト台所術 : 道具もスペースも最小限。料理と片づけがラクになる
Author(s)
Bibliographic Information
コンパクト台所術 : 道具もスペースも最小限。料理と片づけがラクになる
ソフトバンククリエイティブ, 2011.10
- Other Title
-
コンパクト台所術 : 道具もスペースも最小限。料理と片づけがラクになる
- Title Transcription
-
コンパクト ダイドコロジュツ : ドウグ モ スペース モ サイショウゲン リョウリ ト カタズケ ガ ラク ニ ナル
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
片づけベタでマメじゃない。仕事に追われることもある。そんなあなたのための、「毎日のごはん作りがラクになる」台所のつくり方。
Table of Contents
- 1章 狭い台所上等!(うちの台所は3畳ちょっと;狭いけど快適! ほか)
- 2章 台所のモノを減らしてスッキリ(台所は家中でいちばんモノを抱え込む場所;片づかない→モノを減らそうよ ほか)
- 3章 台所仕事をラクにする(モノも減らすが、仕事も減らす;そんなにピカピカじゃなくたっていいんです ほか)
- 4章 毎日の食事作りを簡単に(レパートリーがマンネリで…;レパートリーを増やす(1)よそのお宅やお店で食べたものを作る ほか)
- 5章 時間の使い方・家族の育て方(「気がついたときにやる」ではダメ;すぐに作れる、食べられる段取り ほか)
by "BOOK database"