L'art culinaire au Japon
著者
書誌事項
L'art culinaire au Japon
(Collection Histoire et patrimoine)
Lucie, c2012
- : Kyoto Tsushinsha
- タイトル別名
-
日本の食文化史
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
注記
Some printings have label on B.C.: 発売 京都通信社
Bibliography: p. 259-[262]
Includes index
内容説明・目次
目次
- Premi`ere partie:L’histoire culinaire(La p´eriode pr´ehistorique;L’implantation de la riziculture;La gen`ese de la culture gastronomique;L’^age du changement;La maturation de la cuisine traditionelle;Les bouleversements `a l’^age moderne)
- Deuxi`eme Partie:La culture alimentaire(`A table;Dans la cuisine;Le menu.Les restaurants et la cuisine du peuple)
「BOOKデータベース」 より