毎日食べたい基本のおかず : はじめてでもうまくいく!

著者

    • 江上料理学院 エガミ リョウリ ガクイン

書誌事項

毎日食べたい基本のおかず : はじめてでもうまくいく!

江上料理学院著

日本文芸社, 2012.3

タイトル別名

はじめてでもうまくいく!毎日食べたい基本のおかず

タイトル読み

マイニチ タベタイ キホン ノ オカズ : ハジメテ デモ ウマクイク

大学図書館所蔵 件 / 3

内容説明・目次

内容説明

定番のおかず、ごはんの炊き方、だしのとり方、下ごしらえ、味つけや、火加減の方法もくわしく紹介。

目次

  • 第1章 はじめてのおかず(ごはん;豆腐とわかめの味噌汁 ほか)
  • 第2章 和食のおかず(筑前煮;刺身の盛り合わせ ほか)
  • 第3章 洋食のおかず(ポークソテー;野菜の肉巻き ほか)
  • 第4章 中華&エスニックのおかず(レバにら炒め;チンジャオロースー ほか)
  • 第5章 料理のいろは(基本の調理道具;調味料いろいろ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09521400
  • ISBN
    • 9784537209778
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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