毎日食べたい基本のおかず : はじめてでもうまくいく!
著者
書誌事項
毎日食べたい基本のおかず : はじめてでもうまくいく!
日本文芸社, 2012.3
- タイトル別名
-
はじめてでもうまくいく!毎日食べたい基本のおかず
- タイトル読み
-
マイニチ タベタイ キホン ノ オカズ : ハジメテ デモ ウマクイク
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
定番のおかず、ごはんの炊き方、だしのとり方、下ごしらえ、味つけや、火加減の方法もくわしく紹介。
目次
- 第1章 はじめてのおかず(ごはん;豆腐とわかめの味噌汁 ほか)
- 第2章 和食のおかず(筑前煮;刺身の盛り合わせ ほか)
- 第3章 洋食のおかず(ポークソテー;野菜の肉巻き ほか)
- 第4章 中華&エスニックのおかず(レバにら炒め;チンジャオロースー ほか)
- 第5章 料理のいろは(基本の調理道具;調味料いろいろ ほか)
「BOOKデータベース」 より