だしと日本人 : 生きていくための基本食
著者
書誌事項
だしと日本人 : 生きていくための基本食
(おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ), vol.4)
エヌ・ティー・エス, 2012.7
- タイトル読み
-
ダシ ト ニホンジン : イキテイク タメ ノ キホンショク
大学図書館所蔵 全118件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは奥付による
だし素材年表: p72-73
参考文献あり