だしと日本人 : 生きていくための基本食

著者
書誌事項

だしと日本人 : 生きていくための基本食

(おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ), vol.4)

エヌ・ティー・エス, 2012.7

タイトル読み

ダシ ト ニホンジン : イキテイク タメ ノ キホンショク

注記

タイトルは奥付による

だし素材年表: p72-73

参考文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB09541383
  • ISBN
    • 9784860433833
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ