スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり : 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン

書誌事項

スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり : 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン

竹谷稔宏・畑治著

(商店建築, 12月号増刊 . 店舗設計基礎講座||テンポ セッケイ キソ コウザ)

商店建築社, 2011.12

タイトル読み

スケッチ カラ マナブ アタラシイ インショクテンヅクリ : 30ギョウシュ ノ コンセプト ト 120マイ ノ スケッチ & プラン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0957281X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    136p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ