農家が教える続・発酵食の知恵 : こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…

書誌事項

農家が教える続・発酵食の知恵 : こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…

(現代農業, 2012年7月号別冊)

農山漁村文化協会, 2012.7

タイトル別名

続・発酵食の知恵 : 農家が教える

タイトル読み

ノウカ ガ オシエル ゾク・ハッコウショク ノ チエ : コウジ・コウボ・ニュウサンキン・サクサンキン・ナットウキン…

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは表紙による

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09647872
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ