調理科学

著者

    • 森高, 初惠 モリタカ, ハツエ
    • 佐藤, 恵美子 サトウ, エミコ
    • 石原, 三妃 イシハラ, ミキ
    • 岡田, 希和子 オカダ, キワコ
    • 佐川, 敦子 サガワ, アツコ
    • 高澤, まき子 タカザワ, マキコ
    • 山本, 淳子 ヤマモト, アツコ
    • 吉村, 美紀 ヨシムラ, ミキ

書誌事項

調理科学

森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著

(Nブックス)

建帛社, 2012.5

タイトル読み

チョウリ カガク

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注記

管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応

その他の著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀

文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食べ物と環境
  • 第2章 嗜好の要因と評価
  • 第3章 調理操作と調理機器
  • 第4章 食事設計
  • 第5章 食品素材の調理機能
  • 付表 日本人の食事摂取基準(2010年版)抜粋

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09648569
  • ISBN
    • 9784767904658
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 207p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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