エミリア・ロマーニャの美味な食材

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エミリア・ロマーニャの美味な食材

大谷忠, フランカ・コメリーニ著

東京農業大学出版会, 2012.5

タイトル別名

Buoni ingredienti della cucina Emiliana Romangola

エミリアロマーニャの美味な食材

タイトル読み

エミリア・ロマーニャ ノ ビミ ナ ショクザイ

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注記

その他のタイトルは標題紙裏による

参考資料: p156-157

内容説明・目次

目次

  • 第1章 イタリアの環境(イタリア社会;イタリアの農業事情;イタリアの料理と食事マナー)
  • 第2章 エミリア・ロマーニャ州の食材の概略(地理;経済;教育;エミリア・ロマーニャの有機農業)
  • 第3章 エミリア・ローニャ州の各県の食材(ボローニャ;モデナ;パルマ;フェラーラ;ラベンナ;レッジョエミリア;ピアチエンッア;ファンエッア;リミニ)
  • 第4章 加えておきたい各地の美味な食材(ワイン;オリーブオイルと香辛材;トマトの政策;チョコレート;米生産;唐辛子;モツッアレラ;カタツムリ;パン)

「BOOKデータベース」 より

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