エミリア・ロマーニャの美味な食材
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書誌事項
エミリア・ロマーニャの美味な食材
東京農業大学出版会, 2012.5
- タイトル別名
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Buoni ingredienti della cucina Emiliana Romangola
エミリアロマーニャの美味な食材
- タイトル読み
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エミリア・ロマーニャ ノ ビミ ナ ショクザイ
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注記
その他のタイトルは標題紙裏による
参考資料: p156-157
内容説明・目次
目次
- 第1章 イタリアの環境(イタリア社会;イタリアの農業事情;イタリアの料理と食事マナー)
- 第2章 エミリア・ロマーニャ州の食材の概略(地理;経済;教育;エミリア・ロマーニャの有機農業)
- 第3章 エミリア・ローニャ州の各県の食材(ボローニャ;モデナ;パルマ;フェラーラ;ラベンナ;レッジョエミリア;ピアチエンッア;ファンエッア;リミニ)
- 第4章 加えておきたい各地の美味な食材(ワイン;オリーブオイルと香辛材;トマトの政策;チョコレート;米生産;唐辛子;モツッアレラ;カタツムリ;パン)
「BOOKデータベース」 より