はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!

Bibliographic Information

はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!

香取薫著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2012.5

Other Title

はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!

Title Transcription

ハジメテ ノ インド カテイ リョウリ : 5ツ ノ スパイス ダケ デ ツクレル

Note

記述は第2刷(2012年6月)による

Description and Table of Contents

Description

インドの家庭を50軒以上訪問して習い、20年間のインド料理教室で培ったコツとポイントをカバーしたインド家庭料理入門の決定版。

Table of Contents

  • スパイス使いの基本
  • サブジ
  • カレー
  • ダール
  • ご飯&チャパーティー
  • スナック&スパイシーグリル
  • サラダ、スープ&ドリンク

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BB09762611
  • ISBN
    • 9784062995610
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top