はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!
Author(s)
Bibliographic Information
はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2012.5
- Other Title
-
はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ インド カテイ リョウリ : 5ツ ノ スパイス ダケ デ ツクレル
Available at 16 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
記述は第2刷(2012年6月)による
Description and Table of Contents
Description
インドの家庭を50軒以上訪問して習い、20年間のインド料理教室で培ったコツとポイントをカバーしたインド家庭料理入門の決定版。
Table of Contents
- スパイス使いの基本
- サブジ
- カレー
- ダール
- ご飯&チャパーティー
- スナック&スパイシーグリル
- サラダ、スープ&ドリンク
by "BOOK database"