消化管がんに対する腹腔鏡下手術のいろは : 技術認定に求められる基本手技の鉄則
著者
書誌事項
消化管がんに対する腹腔鏡下手術のいろは : 技術認定に求められる基本手技の鉄則
メジカルビュー社, 2012.8
- タイトル別名
-
The basic of laparoscopic gastrointestinal cancer surgery
- タイトル読み
-
ショウカカンガン ニタイスル フククウキョウカ シュジュツ ノ イロハ : ギジュツ ニンテイ ニ モトメラレル キホン シュギ ノ テッソク
電子リソースにアクセスする 全2件
大学図書館所蔵 件 / 全40件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 北野正剛
欧文タイトルは標題紙裏による
内容説明・目次
目次
- 1 基本編(技術認定取得を目指して;術者の手を「動かす」;場を「設定する」;手術野を「観察する」 ほか)
- 2 実践編(腹腔鏡下幽門側胃切除術;腹腔鏡下大腸切除術(S状結腸切除術/前方切除術))
「BOOKデータベース」 より