消化管がんに対する腹腔鏡下手術のいろは : 技術認定に求められる基本手技の鉄則
著者
書誌事項
消化管がんに対する腹腔鏡下手術のいろは : 技術認定に求められる基本手技の鉄則
メジカルビュー社, 2012.8
- タイトル別名
-
The basic of laparoscopic gastrointestinal cancer surgery
- タイトル読み
-
ショウカカンガン ニタイスル フククウキョウカ シュジュツ ノ イロハ : ギジュツ ニンテイ ニ モトメラレル キホン シュギ ノ テッソク
電子リソースにアクセスする 全2件
大学図書館所蔵 全40件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 北野正剛
欧文タイトルは標題紙裏による
内容説明・目次
目次
- 1 基本編(技術認定取得を目指して;術者の手を「動かす」;場を「設定する」;手術野を「観察する」 ほか)
- 2 実践編(腹腔鏡下幽門側胃切除術;腹腔鏡下大腸切除術(S状結腸切除術/前方切除術))
「BOOKデータベース」 より