東京農業大学の野菜レシピ
著者
書誌事項
東京農業大学の野菜レシピ
PHP研究所, 2012.7
- タイトル読み
-
トウキョウ ノウギョウ ダイガク ノ ヤサイ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全48件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
協力: 東京農業大学
内容説明・目次
内容説明
きょうは、野菜を買ってきて、野菜をたっぷり使った料理を作ってみませんか。野菜を知り尽くした東京農業大学ならではのレシピをおためしあれ。
目次
- 一年中おいしく食べたい野菜(トマト;キャベツ;大根;じゃがいも;にんじん;たまねぎ;もやし)
- 春と夏においしく食べたい旬の野菜(春の野菜;夏の野菜)
- 秋と冬においしく食べたい旬の野菜(秋の野菜;冬の野菜)
「BOOKデータベース」 より