保存食と常備菜 : かんたん!手間なし : いざというとき役に立つ83レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
保存食と常備菜 : かんたん!手間なし : いざというとき役に立つ83レシピ
メトロポリタンプレス, 2012.6
- Title Transcription
-
ホゾンショク ト ジョウビサイ : カンタン テマ ナシ : イザ ト イウ トキ ヤク ニ タツ 83 レシピ
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 基本の保存食(野菜のぬかみそ漬け;らっきょうの甘酢漬け ほか)
- 2 肉と魚の保存食(鶏肉のくん製;ゆで鶏 ほか)
- 3 常備菜(五目煮豆;ひじきの煮物 ほか)
- 4 調味料・ソース(みそ;めんつゆ ほか)
- 5 おやつになる保存食(いちじくのコンポート;しょうがの砂糖漬け ほか)
by "BOOK database"