保存食と常備菜 : かんたん!手間なし : いざというとき役に立つ83レシピ

Bibliographic Information

保存食と常備菜 : かんたん!手間なし : いざというとき役に立つ83レシピ

中村佳瑞子著

メトロポリタンプレス, 2012.6

Title Transcription

ホゾンショク ト ジョウビサイ : カンタン テマ ナシ : イザ ト イウ トキ ヤク ニ タツ 83 レシピ

Available at  / 7 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 基本の保存食(野菜のぬかみそ漬け;らっきょうの甘酢漬け ほか)
  • 2 肉と魚の保存食(鶏肉のくん製;ゆで鶏 ほか)
  • 3 常備菜(五目煮豆;ひじきの煮物 ほか)
  • 4 調味料・ソース(みそ;めんつゆ ほか)
  • 5 おやつになる保存食(いちじくのコンポート;しょうがの砂糖漬け ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB09936009
  • ISBN
    • 9784904759707
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top