食中毒学入門 : 予防のための正しい知識

書誌事項

食中毒学入門 : 予防のための正しい知識

本田武司著

大阪大学出版会, 2012.7

改訂版

タイトル読み

ショクチュウドクガク ニュウモン : ヨボウ ノ タメ ノ タダシイ チシキ

大学図書館所蔵 件 / 159

注記

参考文献: p163

索引: p164-167

内容説明・目次

目次

  • 1章 食中毒入門
  • 2章 事例に学ぶ食中毒
  • 3章 食中毒発生のメカニズム
  • 4章 食水媒介性腸管感染症—食中毒と3類感染症
  • 5章 国際化社会と腸管感染症
  • 6章 食中毒予防のための10問10答

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09969700
  • ISBN
    • 9784872594119
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    吹田
  • ページ数/冊数
    ix, 167p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ