食中毒学入門 : 予防のための正しい知識
著者
書誌事項
食中毒学入門 : 予防のための正しい知識
大阪大学出版会, 2012.7
改訂版
- タイトル読み
-
ショクチュウドクガク ニュウモン : ヨボウ ノ タメ ノ タダシイ チシキ
大学図書館所蔵 件 / 全159件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p163
索引: p164-167
内容説明・目次
目次
- 1章 食中毒入門
- 2章 事例に学ぶ食中毒
- 3章 食中毒発生のメカニズム
- 4章 食水媒介性腸管感染症—食中毒と3類感染症
- 5章 国際化社会と腸管感染症
- 6章 食中毒予防のための10問10答
「BOOKデータベース」 より