大量調理 : 品質管理と調理の実際

書誌事項

大量調理 : 品質管理と調理の実際

殿塚婦美子編集

学建書院, 2012.7

改訂新版第4版

タイトル読み

タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ

大学図書館所蔵 件 / 94

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆: 殿塚婦美子, 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ, 堀端 薫, 吉永和美

文献: p271-273

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09985682
  • ISBN
    • 9784762418723
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 273p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ