アイスクリーム基本とバリエーション : 105のフレーバーとシンプルデザート
著者
書誌事項
アイスクリーム基本とバリエーション : 105のフレーバーとシンプルデザート
柴田書店, 2012.6
- タイトル読み
-
アイスクリーム キホン ト バリエーション : 105 ノ フレーバー ト シンプル デザート
大学図書館所蔵 全19件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
アイスクリーム、ソルベ、パルフェ、グラニテ…。パコジェット、液体窒素を使った最新レシピを網羅。
目次
- 第1章 基本のアイスクリーム(アイスクリーム—アイスクリームマシンを使って;アイスクリーム—パコジェットを使って;ソルベ ほか)
- 第2章 フレーバーのバラエティ105(アイスクリーム;ソルベ;パルフェ・スフレグラス・セミフレッド ほか)
- 第3章 シンプルデザート(+フルーツ;+野菜;+チョコレート ほか)
「BOOKデータベース」 より