ほめられる盛りつけのルール : ふだんの料理がおいしくグレードアップ!
著者
書誌事項
ほめられる盛りつけのルール : ふだんの料理がおいしくグレードアップ!
河出書房新社, 2012.3
- タイトル読み
-
ホメラレル モリツケ ノ ルール : フダン ノ リョウリ ガ オイシク グレード アップ!
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
基本の盛りつけのルールでいつもの料理がほめられるひと皿に。基本のルールはたった6つ。また、フライやサラダなどのふだんの料理からお弁当、パーティまで、盛りつけの実例もたくさん。今日からすぐに実践できるテクニックが満載。
目次
- 1 これだけわかればOK!基本の6ルール(配色;量;高さ ほか)
- 2 基本のルールでガラリと変わった!ほめられる盛りつけ実例集(肉のソテー;フライ;オムレツ ほか)
- 3 お弁当とパーティの盛りつけのコツ(お弁当;パーティ)
- recipe材料と作り方
「BOOKデータベース」 より