書誌事項

簡明食品衛生学

菅家祐輔編著

光生館, 2012.9

第2版

タイトル別名

食品衛生学 : 簡明

タイトル読み

カンメイ ショクヒン エイセイガク

大学図書館所蔵 件 / 73

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書: p106

内容説明・目次

目次

  • 1章 食品衛生概論
  • 2章 食品と微生物
  • 3章 食品の変質
  • 4章 食中毒
  • 5章 食品と感染症、寄生虫及び衛生動物
  • 6章 有害物質と食品汚染
  • 7章 食品添加物
  • 8章 食品衛生管理・対策

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10248830
  • ISBN
    • 9784332000518
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    5, 110p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ