シェフのベーカリーカフェレシピ
著者
書誌事項
シェフのベーカリーカフェレシピ
(Marble books)
マーブルトロン : フォンツ・ホールディングスフォンツ・パブリケーション , 中央公論新社 (発売), 2012.3
- タイトル別名
-
シェフのベーカリーカフェレシピ : 人気店のあの味を食べたい、作りたいあなたへ パン作りから、パンがおいしくなる料理68レシピを紹介!
- タイトル読み
-
シェフ ノ ベーカリー カフェ レシピ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「シニフィアン シニフィエ」の志賀シェフからは、1日のはじまりに食べたい健康パンレシピ&ワンプレートスタイル。肉使いの達人「パッソ ア パッソ」の有馬シェフからは、とっておきのレバーペースト、リエット、テリーヌ、茹でハムの作り方とコツ。奈良の人気店「ミアズブレッド」の森田三和さんからは、パンがおいしくなる、野菜いっぱいスープ&サラダレシピ。「ブーランジェリー ルボワ」の森シェフからは、たったひとつのパン生地でここまでできる!プチパンマジックを大公開。人気ベーカリーカフェ「ブレッド&タパスSAWAMURA」&「ファクトリー」からは、人気パンと味噌とパンのマリアージュ、料理を紹介。
目次
- シニフィアン シニフィエ
- パッソ ア パッソ
- ミアズブレッド
- ブーランジェリー ルボワ
- ブレッド&タパス沢村
- ファクトリー
「BOOKデータベース」 より