公衆栄養学 : 地域・国・地球レベルでの栄養マネジメント
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公衆栄養学 : 地域・国・地球レベルでの栄養マネジメント
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠, 第8巻)
医歯薬出版, 2012.9
- Other Title
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Public health nutrition
公衆栄養学 : 地域国地球レベルでの栄養マネジメント
- Title Transcription
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コウシュウ エイヨウガク : チイキ クニ チキュウ レベル デノ エイヨウ マネジメント
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Note
英語タイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
参考文献: p175-178
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 公衆栄養学の概念
- 2 健康・栄養問題の現状と課題
- 3 健康づくり施策と公衆栄養活動
- 4 栄養疫学の概要
- 5 公衆栄養マネジメント
- 6 公衆栄養プログラムの展開
- 資料 保健医療福祉従事者の職種の定義と準拠法
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