食品衛生学
Author(s)
Bibliographic Information
食品衛生学
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ, 12)
化学同人, 2012.10
第3版
- Title Transcription
-
ショクヒン エイセイガク
Available at / 116 libraries
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.14||E42||12 3版40022097
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
ガイドライン準拠
参考書: p183-184
付: 赤色透明プラスチックシート(1枚)
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1章 食品衛生とは
- 2章 食品衛生と法規
- 3章 食品と微生物
- 4章 食品の変質とその防止
- 5章 食中毒
- 6章 寄生虫および衛生動物
- 7章 有害物質による食品汚染
- 8章 食品添加物
- 9章 食品の器具・容器包装
- 10章 食品衛生対策
by "BOOK database"