究極のチョコレートレシピ

著者

書誌事項

究極のチョコレートレシピ

ジェニー・ザリンス写真 ; ミカ・カー=ヒル編集 ; 岩田佳代子訳

ガイアブックス , 産調出版 (発売), 2012.4

タイトル別名

Ultimate : chocolate recipes the new collection : green & black's organic

究極のチョコレートレシピ : ベストセラー本になったオーガニックチョコレートをさらに進化させた最新コレクション!!

タイトル読み

キュウキョク ノ チョコレート レシピ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

グリーン・アンド・ブラックスのテイスティング部門を率いるミカ・カー=ヒルが、シェフや著名人、フードライター、コンテスト優勝者など、同社のファンたちにお気に入りのチョコレート・レシピを教えてほしいと呼びかけた結果、色あざやかでモダンなレシピ集ができあがりました。プルー・リースのチョコレート・ロールケーキから、ハミングバード・ベーカリーのジンジャー・チョコレート・カップケーキにいたるまで、チョコレートの魅力やケーキやデザートを一段とすばらしいものに変えるすてきな力が満ち満ちています。

目次

  • ティー・タイム
  • トルテ、タルト、プディング、パイ
  • デザート
  • アイスクリームなど
  • 小菓子とチョコレートのあつかい方

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10509628
  • ISBN
    • 9784882828341
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京,[東京]
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ