伊藤園の“自然体"経営 : 伝統と最新手法が織りなすイノベーション

書誌事項

伊藤園の“自然体"経営 : 伝統と最新手法が織りなすイノベーション

大倉雄次郎著

(B&Tブックス)

日刊工業新聞社, 2012.10

タイトル別名

伊藤園の自然体経営 : 伝統と最新手法が織りなすイノベーション

タイトル読み

イトウエン ノ “シゼンタイ" ケイエイ : デントウ ト サイシン シュホウ ガ オリナス イノベーション

大学図書館所蔵 件 / 78

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p214

内容説明・目次

内容説明

創業以来46年間黒字を続ける着実な成長力。茶の文化を時流に合わせてモデリング飲料事業多角化に挑む。

目次

  • 第1章 本庄兄弟が記した未知なる一歩
  • 第2章 革新的な発想で商品開発
  • 第3章 会社の体質を変えるサプライ・チェーン
  • 第4章 総合飲料メーカーへの道
  • 第5章 ユニークなルートセールス方式
  • 第6章 先読みの財務戦略
  • 第7章 アメリカ市場から世界へ
  • 第8章 お客様第一主義の姿勢

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10657716
  • ISBN
    • 9784526069635
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    214p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ