魚肉ねり製品と臭素酸カリウム

著者

書誌事項

魚肉ねり製品と臭素酸カリウム

及川紀久雄, 斉藤浩子 [著]

(厚生省食品化学レポートシリーズ, No. 14)

厚生省環境衛生局食品化学課, 1982.4

タイトル読み

ギョニク ネリセイヒン ト シュウソサン カリウム

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

本タイトルは表紙による

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10781045
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    16p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ