環境のための制度の構築 : 有機食品の認証制度を中心にして
著者
書誌事項
環境のための制度の構築 : 有機食品の認証制度を中心にして
筑波書房, 2012.11
- タイトル別名
-
環境のための制度の構築 : 有機食品の認証制度を中心として
- タイトル読み
-
カンキョウ ノ タメ ノ セイド ノ コウチク : ユウキ ショクヒン ノ ニンショウ セイド オ チュウシン ニ シテ
大学図書館所蔵 件 / 全95件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 問題意識と目的
- 第2章 農業におけるプロセス管理と有機食品の認証制度
- 第3章 消費動向等および制度に関する考察
- 第4章 生産現場に関する考察
- 第5章 まとめと今後の展望
- 補論 環境コストの負担と食農教育
「BOOKデータベース」 より