そば・うどん店の新メニュー開発教本 : 人気店がレシピ&技術を大公開!

著者

書誌事項

そば・うどん店の新メニュー開発教本 : 人気店がレシピ&技術を大公開!

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2009.3

タイトル読み

ソバ ウドンテン ノ シンメニュー カイハツ キョウホン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10822233
  • ISBN
    • 9784751108086
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    133p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ