根菜の和食・小鉢314 : 料理の新しい魅力が広がる

書誌事項

根菜の和食・小鉢314 : 料理の新しい魅力が広がる

遠藤十士夫著

旭屋出版, 2012.9

タイトル別名

根菜の和食小鉢314

タイトル読み

コンサイ ノ ワショク コバチ 314 : リョウリ ノ アタラシイ ミリョク ガ ヒロガル

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

おもに図

内容説明・目次

内容説明

伝統的な料理から、大胆な発想の料理まで、多様な根菜料理を紹介。

目次

  • 根菜の盛り合わせ
  • 牛蒡
  • 梅田牛蒡
  • 蓮根
  • 大根
  • 青大根
  • かぶ
  • 聖護院かぶ
  • あやめかぶ
  • 高原かぶ
  • ゆり根
  • 大和芋
  • 長芋
  • じゃが芋
  • 里芋
  • 海老芋
  • 唐の芋
  • 八つ頭
  • さつま芋
  • 金時人参
  • 西洋人参
  • 紫人参
  • ビーツ
  • 新生姜
  • らっきょう
  • にんにく
  • 新玉ねぎ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ