根菜の和食・小鉢314 : 料理の新しい魅力が広がる
著者
書誌事項
根菜の和食・小鉢314 : 料理の新しい魅力が広がる
旭屋出版, 2012.9
- タイトル別名
-
根菜の和食小鉢314
- タイトル読み
-
コンサイ ノ ワショク コバチ 314 : リョウリ ノ アタラシイ ミリョク ガ ヒロガル
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
おもに図
内容説明・目次
内容説明
伝統的な料理から、大胆な発想の料理まで、多様な根菜料理を紹介。
目次
- 根菜の盛り合わせ
- 牛蒡
- 梅田牛蒡
- 筍
- 蓮根
- 大根
- 青大根
- かぶ
- 聖護院かぶ
- あやめかぶ
- 高原かぶ
- ゆり根
- 大和芋
- 長芋
- じゃが芋
- 里芋
- 海老芋
- 唐の芋
- 八つ頭
- さつま芋
- 金時人参
- 西洋人参
- 紫人参
- ビーツ
- 新生姜
- らっきょう
- にんにく
- 新玉ねぎ
「BOOKデータベース」 より