食品および代用糖の齲蝕誘発性を総合的に評価するための基礎的研究
著者
書誌事項
食品および代用糖の齲蝕誘発性を総合的に評価するための基礎的研究
(科学研究費補助金(総合研究A)研究成果報告書, 平成6年度)
[山田正], 1995.3
- タイトル読み
-
ショクヒン オヨビ ダイヨウ トウ ノ ウショク ユウハツセイ オ ソウゴウテキ ニ ヒョウカ スル タメ ノ キソテキ ケンキュウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 04304045
平成6年度科学研究費補助金(総合研究A)研究成果報告書