食品および代用糖の齲蝕誘発性を総合的に評価するための基礎的研究

書誌事項

食品および代用糖の齲蝕誘発性を総合的に評価するための基礎的研究

研究代表者 山田正

(科学研究費補助金(総合研究A)研究成果報告書, 平成6年度)

[山田正], 1995.3

タイトル読み

ショクヒン オヨビ ダイヨウ トウ ノ ウショク ユウハツセイ オ ソウゴウテキ ニ ヒョウカ スル タメ ノ キソテキ ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす
注記

課題番号: 04304045

平成6年度科学研究費補助金(総合研究A)研究成果報告書

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB10888934
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [仙台]
  • ページ数/冊数
    160p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ