食品および代用糖の齲蝕誘発性を総合的に評価するための基礎的研究

Bibliographic Information

食品および代用糖の齲蝕誘発性を総合的に評価するための基礎的研究

研究代表者 山田正

(科学研究費補助金(総合研究A)研究成果報告書, 平成6年度)

[山田正], 1995.3

Title Transcription

ショクヒン オヨビ ダイヨウ トウ ノ ウショク ユウハツセイ オ ソウゴウテキ ニ ヒョウカ スル タメ ノ キソテキ ケンキュウ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

課題番号: 04304045

平成6年度科学研究費補助金(総合研究A)研究成果報告書

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB10888934
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [仙台]
  • Pages/Volumes
    160p
  • Size
    26cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top