書誌事項

原色旬食

大田垣晴子 [著]

角川書店 , 角川グループパブリッシング (発売), 2012.9

タイトル読み

ゲンショク シュンショク

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

食いしん坊のセイコが、四季折々の食材選びや素材を生かした簡単レシピをご紹介。

目次

  • 野菜(山菜;タマネギ;マメ類;香辛野菜;キュウリ;トマト;ナス;サトイモ;キノコ;サツマイモ;ネギ;カボチャ;ダイコン;キャベツ)
  • 魚介(タイ;エビ;イカ;イワシ;アユ・川魚;サバ;マグロ;カニ;カキ;フグ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10897232
  • ISBN
    • 9784041102954
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    151p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ