Nobuのすし : 初公開テクニック&86レシピ

Bibliographic Information

Nobuのすし : 初公開テクニック&86レシピ

松久信幸著

世界文化社, 2012.11

Other Title

Nobu the sushi book

Title Transcription

Nobu ノ スシ : ハツコウカイ テクニック & 86レシピ

Description and Table of Contents

Description

世界五大陸のセレブリティを魅了するスーパーシェフ・松久信幸。彼の原点である「すし」の、シンプルで奥深い世界を完全収録。ソフトシェルクラブロール、ニュースタイルサシミの細巻きなどNOBUスタイルのすしレシピ、決定版。

Table of Contents

  • 1 ロールずし(中巻き;細巻き ほか)
  • 2 にぎりずし(まぐろ赤身の塩〆;トロの炙り ほか)
  • 3 ちらしずし・押しずし(昆布〆野菜のベジちらしずし;魚介の炙りずし ほか)
  • 4 アペタイザーのすし(クリスピーライス;手まりずし ほか)
  • 5 すし献立(コース仕立てで;お弁当で)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB10980937
  • ISBN
    • 9784418123186
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top