Nobuのすし : 初公開テクニック&86レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
Nobuのすし : 初公開テクニック&86レシピ
世界文化社, 2012.11
- Other Title
-
Nobu the sushi book
- Title Transcription
-
Nobu ノ スシ : ハツコウカイ テクニック & 86レシピ
Available at 9 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
世界五大陸のセレブリティを魅了するスーパーシェフ・松久信幸。彼の原点である「すし」の、シンプルで奥深い世界を完全収録。ソフトシェルクラブロール、ニュースタイルサシミの細巻きなどNOBUスタイルのすしレシピ、決定版。
Table of Contents
- 1 ロールずし(中巻き;細巻き ほか)
- 2 にぎりずし(まぐろ赤身の塩〆;トロの炙り ほか)
- 3 ちらしずし・押しずし(昆布〆野菜のベジちらしずし;魚介の炙りずし ほか)
- 4 アペタイザーのすし(クリスピーライス;手まりずし ほか)
- 5 すし献立(コース仕立てで;お弁当で)
by "BOOK database"