森崎友紀の野菜ごはん&スープBOOK
著者
書誌事項
森崎友紀の野菜ごはん&スープBOOK
(旬の料理はこの人から。)
主婦の友社, 2011.11
- タイトル読み
-
モリサキ ユキ ノ ヤサイ ゴハン & スープ BOOK
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
テレビでおなじみ、料理研究家&野菜ソムリエが教える野菜を「上手に食べる」&「使い切る」ためのスープ、定食、おかずレシピ100。
目次
- 1 野菜の栄養まるごと!スープ(ゴロゴロ野菜のクラムチャウダー;皮つきかぼちゃのポタージュ ほか)
- 2 人気の定番野菜で作るおかず(カラフルキャベ巻き;トマトのっけブルスケッタ ほか)
- 3 野菜たっぷりヘルシー定食(リッチなソースの煮込みハンバーグ定食;カラフル野菜のスープカレー定食 ほか)
- 4 野菜がメインのめん&ごはん(えびのグリーンソースパスタ;くたくたキャベツとほたてのリゾット ほか)
「BOOKデータベース」 より