特集1転機に立つ生鮮食品の生産と流通 ; 特集2地域における市場と商業の歴史的展開

著者

    • 市場史研究会 シジョウシ ケンキュウカイ

書誌事項

特集1転機に立つ生鮮食品の生産と流通 ; 特集2地域における市場と商業の歴史的展開

市場史研究会編

(市場史研究 / 市場史研究会編集, 第31号)

市場史研究会 , アイノア (発売), 2012.1

タイトル別名

転機に立つ生鮮食品の生産と流通 : 特集1

地域における市場と商業の歴史的展開 : 特集2

タイトル読み

トクシュウ 1 テンキ ニ タツ セイセン ショクヒン ノ セイサン ト リュウツウ ; トクシュウ 2 チイキ ニオケル シジョウ ト ショウギョウ ノ レキシテキ テンカイ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11036270
  • ISBN
    • 9784881694305
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    豊中,東京
  • ページ数/冊数
    170, vp
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ