書誌事項

九州発本格焼酎新時代 : グローバル時代への挑戦

中野元, 境章, 野間重光 [ほか] 著

西日本新聞社, 2012.3

タイトル別名

A New era for the Honkaku-Shochu industry in Kyushu : facing the challenges of globalization

タイトル読み

キュウシュウハツ ホンカク ショウチュウ シンジダイ : グローバル ジダイ エノ チョウセン

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 豊田謙二

内容説明・目次

内容説明

さらにおいしくもっと広がる“本格焼酎”の未来。これまでの歴史とこれからの展望を徹底的に分析。

目次

  • 第1章 本格焼酎産業の発展過程と展望
  • 第2章 当事者が語る本格焼酎発展の物語
  • 第3章 メーカーの現状認識と展望—本格焼酎企業アンケートから
  • 第4章 本格焼酎業の生産構造と地域連関
  • 第5章 焼酎産業の展開と焼酎杜氏

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1105211X
  • ISBN
    • 9784816708473
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    福岡
  • ページ数/冊数
    222p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ