九州発本格焼酎新時代 : グローバル時代への挑戦
著者
書誌事項
九州発本格焼酎新時代 : グローバル時代への挑戦
西日本新聞社, 2012.3
- タイトル別名
-
A New era for the Honkaku-Shochu industry in Kyushu : facing the challenges of globalization
- タイトル読み
-
キュウシュウハツ ホンカク ショウチュウ シンジダイ : グローバル ジダイ エノ チョウセン
大学図書館所蔵 全13件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 豊田謙二
内容説明・目次
内容説明
さらにおいしくもっと広がる“本格焼酎”の未来。これまでの歴史とこれからの展望を徹底的に分析。
目次
- 第1章 本格焼酎産業の発展過程と展望
- 第2章 当事者が語る本格焼酎発展の物語
- 第3章 メーカーの現状認識と展望—本格焼酎企業アンケートから
- 第4章 本格焼酎業の生産構造と地域連関
- 第5章 焼酎産業の展開と焼酎杜氏
「BOOKデータベース」 より