フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで
Author(s)
Bibliographic Information
フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで
幸書房, 2012.10
- Other Title
-
フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店惣菜から給食分野まで
- Title Transcription
-
フード サービス ノ カダイ ト クックチル ノ カツヨウホウ : インショクテン ソウザイ カラ キュウショク ブンヤ マデ
Available at 32 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
調理から提供までの問題・課題の50〜80%を解決する待望の「クックチル解説書」。安全で、美味しく、高品質、三拍子そろった新調理システム「クックチル」のフードサービスの各種業態を網羅した利用法を紹介。
Table of Contents
- 第1章 問題解決への出発点(フードサービスが抱える様々な問題・課題;作りたてとは ほか)
- 第2章 食分野別のクックチル利用法(病院;社員食堂 ほか)
- 第3章 真空調理、クックフリーズ、包装後加熱・冷却(真空調理;クックフリーズ ほか)
- 第4章 クックチルの衛生管理(衛生管理の基本;高度衛生管理システム(HACCP)の構築方法)
- 第5章 クックチルシステムの導入を成功させるために(過去の苦労例、失敗例;成功に導くために ほか)
- 第6章 欧州のクックチル事情
by "BOOK database"