三つ星レストランの作り方 : 嚆矢の天才シェフ・米田肇の物語

著者

    • 石川, 拓治 イシカワ, タクジ

書誌事項

三つ星レストランの作り方 : 嚆矢の天才シェフ・米田肇の物語

石川拓治著

小学館, 2012.11

タイトル読み

ミツボシ レストラン ノ ツクリカタ : コウシ ノ テンサイ シェフ ヨネダ ハジメ ノ モノガタリ

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内容説明・目次

内容説明

開業から1年5ヶ月、史上最速でミシュラン三つ星を獲得した天才シェフ・米田肇の物語。

目次

  • 第1の皿 ひらめ
  • 第2の皿 生命
  • 第3の皿 砂浜
  • 第4の皿 地球
  • 第5の皿 海
  • 第6の皿 破壊と同化
  • 第7の皿 畑
  • 第8の皿 空
  • 第9の皿 ポップコーン
  • 第10の皿 恵

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11157639
  • ISBN
    • 9784093882118
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
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