作物生産からみた米の食味学
Author(s)
Bibliographic Information
作物生産からみた米の食味学
養賢堂, 2012.12
- Other Title
-
米の食味学 : 作物生産からみた
- Title Transcription
-
サクモツ セイサン カラ ミタ コメ ノ ショクミガク
Available at 72 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
引用文献: p129-136
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 米の食味
- 第2章 米の食味評価
- 第3章 栽培環境と米の食味
- 第4章 直播栽培と有機栽培における米の食味
- 第5章 稲体からみた米の食味
- 第6章 気象災害における米の食味
- 第7章 貯蔵米およびブレンド米の食味
- 第8章 産地別の米の食味
- 第9章 米の食味からみた品種の適応性と産地の適格性
- 第10章 今後の米の食味研究に向けて
by "BOOK database"