捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖

書誌事項

捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖

魚柄仁之助監修

池田書店, [2012.11]

タイトル別名

食材食べ切り見切り時手帖 : 捨てずにおいしく食べるための

タイトル読み

ステズニ オイシク タベル タメ ノ ショクザイ タベキリ ミキリドキ テチョウ

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注記

索引: p122-127

発行年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

この本では、「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べ切るための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。

目次

  • 野菜のきほん
  • 肉のきほん
  • 魚介のきほん
  • 卵、乳製品、豆腐類のきほん
  • 主食のきほん
  • 乾物のきほん
  • 調味料のきほん

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11341092
  • ISBN
    • 9784262129822
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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